一站通用户名: 密码 注册
中医人旗下网站:医学眺望医师考试认识中医人日文英文
 
您现在的位置: 中医人 >> 新闻频道 >> 社会 >> 正文

广告赞助more>>

声明:强烈谴责以下网站严重抄袭本站

  • 作者:佚名 文章来源:本站原创 繁体中文 分享
  • 文章导读:

    近日,根据网络监控报告, 以下两个站点:www.zhongyiren.info,www.wubilv.com未经授权,整站抄袭本站点,该二站点同时夹杂大量赌博、色情等不法信息。中医人网站www.tcmer.com在此强烈谴责以上二站的非法行径,其行为严重侵犯了本站的知识产权及著作权,同时敬告各位读者,该二站发布的任何信息、广告与本站无关。我们不排除采取进一步法律手段。

    我们呼吁广大朋友本着对“原创”负责的精神和态度,充分发挥自己的想象力和智慧去创作,而不要剽窃他人劳动成果!

    在此,我们欢迎广大朋友监督举报,一起抵制这种不良行为,携手共创一个健康和谐的原创空间。

    昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
      评分: 1分 2分 3分 4分 5分
      内容:
    * 所有评论仅代表网友意见,中医人保持中立